Борисоглебский мясоконсервный комбинат увеличил мощность втрое

24 апреля 2015, 06:29

Гендиректор ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» Вячеслав Очнев на встрече с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым сообщил об увеличении мощности предприятия по переработке в три раза.

Борисоглебский мясоконсервный комбинат увеличил мощность втрое

Как сообщает пресс-служба облправительства, росту показателей поспособствовала реконструкция убойного цеха. В частности, была закуплена швейцарская линия оборудования по упаковке куска жилованного мяса и немецкое оборудование для обработки туш животных, «сделанное на заказ специально для “Борисоглебского мясоконсервного комбината”». По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» зарегистрировано в 2009 году, уставный капитал - 10 тыс. руб. Основной вид деятельности — производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных. Единственный учредитель и гендиректор — Вячеслав Очнев. Выручка компании в 2013 году составила 1,3 млрд руб., чистая прибыль — 346 тыс. руб.

Источник: КоммерсантЪ

Также в разделе:

Воронежская область: фермеров предупредили о новой угрозе вспышки птичьего гриппа...

Воронежская область: В 2016 году увеличилось производство молока, мяса и яиц...

Воронежская область: За год количество свиней в сельхозорганизациях выросло на 13 процентов...

Воронежская область: Производство мяса за год увеличилось на 18%...

Воронежская область: АЧС испытывает производителей свинины на прочность...

Воронежская область: Владелец «ЛИCКо Бройлера» — «Черкизово» — в 2016 году увеличил продажи птицы на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение