ГК «Заречное» задумала продвигать бренд через собственную мясную лавку в Москве

27 сентября 2017, 11:09

Воронежская ГК «Заречное» в течение месяца откроет в Москве мясную лавку «Праймбиф маркет», рассказал корреспонденту «Абирега» заместитель генерального директора по развитию Илья Ниценко.

ГК «Заречное»

Он пояснил, что формат нового магазина – концептуальная мясная лавка, включающая в себя магазин традиционной продукции компании и мясной цех. Место для него уже выбрано – помещение в 70 кв. м в центре Москвы на Смоленском бульваре. Это второй проект «Заречного» в столице, сейчас у них работает своя точка на Даниловском рынке.

«Спрос на нашу продукцию в Москве есть. Это будет новый проект, отличный от тех, что есть сейчас в России. В данный момент уже закуплено специальное оборудование, холодные витрины, оборудована зона нарезки за стеклом, продуман дизайн. Главная особенность магазина в том, что его общая концепция ориентирована на знаменитую мясную лавку Victor Churchill в Сиднее», – пояснил Илья Ниценко.

Главное отличие лавки Victor Churchill, принадлежащей отцу и сыну Вику и Энтони Пухерич, в том, что они модернизировали ее до уровня специализированной галереи, главным «экспонатом» которой является мясо.

Пока «Заречное» намерено открыть только одну подобную лавку в Москве, но господин Ниценко не исключил дальнейшее развитие собственной сети «Праймбиф маркет».

Стоимость проекта он комментировать не стал, сославшись на коммерческую тайну.

ГК «Заречное» является одним из крупнейших производителей мраморной говядины в Черноземье. Сейчас комплекс по разведению КРС и производству мраморной говядины включает семь ферм для маточного поголовья (три – в Калужской области и четыре – в Воронежской), фидлот площадью более 100 га (24 тыс. быков единовременного размещения), а также мясокомбинат мощностью более 100 тонн говядины в день.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

В Воронежской области к концу года вырастут цены на мясо...

Молоко и мясо: чем Воронежская область может накормить страну...

Воронежская область за 8 месяцев увеличила выпуск молока, мяса и яиц...

Птицеводческий проект под Воронежем реанимирует девелопер...

Воронежское "Агроэко" построит в регионе свинокомплексы за 3,5 млрд руб...

Группа «Черкизово» и администрация Воронежской области планируют разработать дорожную карту...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Заречное» завершило покупку «Стивенсон-Спутника»
5 сентября 2017, 08:37
Воронежская ГК «Заречное» Сергея Ниценко завершила приобретение всех активов племенного хозяйства «Стивенсон-Спутник». Об этом в конце минувшей недели “Ъ-Черноземье” сообщили в «Заречном». Сумма сделки составила около 2 млрд руб., пояснили в...
ГК «Заречное» выкупит племенное хозяйство воронежского «Стивенсон-Спутника» вместе со всеми структурами
15 августа 2017, 11:09
Воронежское ООО «Заречное» (основное юрлицо одноименной ГК) обратилось с заявлением в Федеральную антимонопольную службу России (ФАС) с ходатайством на приобретение 100% уставного капитала ООО «Стивенсон-Спутник» и двух аффилированных компаний – ООО «Зеленый...
Воронежская ГК «Заречное» начала покупку «Стивенсон-Спутника»
9 июня 2017, 11:56
Крупнейший воронежский производитель мяса КРС – группа «Заречное» Сергея Ниценко – начала документальное оформление сделки по приобретению компании «Стивенсон-Спутник» Сергея Гончарова и Александра Бузулеева. Об этом „Ъ“ сообщили сразу два...


 

Данные о компании "ГК «Заречное»" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение