Мясокомбинат «Верхнехавский» удостоен почётного места в золотом рейтинге предприятий-лидеров России

21 августа 2013, 17:00
Завершилось ежегодное построение общегосударственных рейтингов предприятий Российской федерации по итогам 2011-2012 годов. По сумме 8-ми показателей мясокомбинат «Верхнехавский» вошёл в число обладателей национального золотого рейтинга. Экспертами учитывались данные финансово-хозяйственной деятельности: оборотные активы, капитал и резервы, краткосрочные обязательства, баланс предприятия, уставный капитал, кредиторская задолженность, выручка, чистая прибыль.

Согласно общему стратегическому курсу развития России, направленного на укрепление экономики, в рамках построения национального рейтинга выделялись и поощрялись только те предприятия, которые формируют этот рост и создают основу для благополучия граждан страны.

Заслуженное «золото» в национальном рейтинге ещё раз подтвердило, что позиции мясокомбината «Верхнехавский и в целом группы компаний «Талекс» только укрепляются. По мнению организаторов премии – международного союза бизнес-рейтингов – высокие позиции во всероссийском рейтинге способствует становлению честной и открытой конкуренции, которая в условиях построения сильной и здоровой экономики стране необходима.

Уверенно держаться на заданной высоте заводу позволяет стабильное развитие и самосовершенствование. Так первый в Воронежской области мясокомбинат, который способен производить три вида мяса (говядина, свинина, баранина), теперь может поставлять клиентам не просто говядину, а мраморную говядину отечественного производства. Импортный деликатес, который был доступен только для обеспеченной категории населения и считается товаром премиум - класса, теперь с российской пропиской и по разумной цене.

Руководство компании уверено, что бизнес-показатели будут и в дальнейшем держаться на высоком уровне. Поэтому можно смело говорить о том, что в следующем году предприятие вновь окажется в числе золотых призёров национального рейтинга.

Также в разделе:

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

Воронежская область: На въезде в поселки Калачеевского района установили дезбарьеры против АЧС...

Под Воронежем животноводы не верят ветеринарам, обнаружившим в их посёлках очаги АЧС...

В Воронежской области за 9 месяцев снято с реализации 245 партий свинины и продуктов её переработки...

В Воронежской области открылся селекционно-генетический центр по племенному свиноводству...

Воронежская область: АЧС не прошла проверку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГК Talex снова повременит с обещанным губернатору в 2014 году восстановлением сгоревшего воронежского мясокомбината
26 ноября 2014, 11:58
ГК Talex, чей мясокомбинат «Верхнехавский» (Воронежская область) был практически полностью уничтожен в начале 2014 года при пожаре, вероятно, приступит к восстановлению предприятия лишь в начале 2015 года, рассказал «Абирегу» глава администрации Верхнехавского района Сергей...
На услугу давальческого убоя МК «Верхнехавский» резко возрос спрос
15 ноября 2013, 12:00
Мясокомбинат «Верхнехавский» наращивает объёмы по давальческому убою свиней. В силу того, что завод оснащён по последнему слову техники, многие крупные мясопереработчики принимают решение везти свиней на убой именно к профессионалам, после чего уже забирать готовое мясо в полутушах....


 

Горячее предложение