В Воронежской области планируется строительство мясокомбината за 10 млрд рублей

20 марта 2018, 10:57

 Два потенциальных резидента создаваемой в Павловске (Воронежская область) территории опережающего развития подписали соглашения с региональными властями. Они планируют вложить в новую ТОР не менее 11 млрд рублей инвестиций и создать как минимум тысячу рабочих мест, сообщают в областном правительстве. 

Решение о создании ТОР «Павловск» подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым в минувшую пятницу. Документ, в частности, определяет, что ее резиденты могут заниматься производством пищевых продуктов, выращиванием плодовых и ягодных культур, а также изготовлением мебели. При этом объем капвложений должен быть не менее 2,5 млн рублей, а количество новых постоянных рабочих мест – не менее 10.

Резидентам ТОР предлагают пониженные ставки по страховым взносам – 7,6%, (для всех остальных они составляют 30%), льготы по налогу на прибыль (не более 5% в первые пять лет и не более 12% в последующие пять лет), земельному налогу и другие преимущества.

Известно, что одним из потенциальных резидентов ТОР «Павловск» является компания «Агроэко». Она намерена построить здесь новый мясокомбинат. Объем инвестиций составит не менее 10 млрд рублей.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

При поддержке Россельхозбанка в Воронежской области создается вертикально-интегрированный агрохолдинг по переработке свинины...

Воронежская область будет разводить КРС по итальянским технологиям...

Гордеев и Патрушев посетили новый животноводческий комплекс «Заречное» под Воронежем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение