Воронеж. Повышение качества мясной продукции обсуждали в обладминистрации
22 мая 2007, 14:19
425
На совещание в областной администрации собрались представители исполнительной власти, депутаты, руководители перерабатывающих и крупных сельхозпредприятий предприятий, а так же торговых организаций и рынков. Речь шла и о продвижении продукции на потребительский рынок области. Почти 30 тонн хлеба ежедневно ввозится к нам из других регионов. Притом, что хлебопекарные предприятия края полностью обеспечивают потребность. Колбасные и молочные изделия воронежских производителей зачастую приходится реализовывать за пределами области. В итоге – страдают потребители. Иван Дубовской, заместитель губернатора Воронежской области: "Все ходим вокруг да около и делаем вид, что не замечаем, что у нас происходит. А происходит у нас следующее. Что проверили, вот Михаил Иванович здесь стоит. Они проверили, а в вареной колбасе, которую ввозим из всех регионов, мы своих людей кормим, есть следы мяса. Она должна быть из мяса, а там следы мяса. Наша задача раскрыть глаза и сказать правду, давайте кормить людей так, чтобы они у нас не хворали".
voronezh.rfn.ru
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться