Воронеж. Повышение качества мясной продукции обсуждали в обладминистрации

22 мая 2007, 14:19
На совещание в областной администрации собрались представители исполнительной власти, депутаты, руководители перерабатывающих и крупных сельхозпредприятий предприятий, а так же торговых организаций и рынков. Речь шла и о продвижении продукции на потребительский рынок области.
Почти 30 тонн хлеба ежедневно ввозится к нам из других регионов. Притом, что хлебопекарные предприятия края полностью обеспечивают потребность. Колбасные и молочные изделия воронежских производителей зачастую приходится реализовывать за пределами области. В итоге – страдают потребители.
Иван Дубовской, заместитель губернатора Воронежской области: "Все ходим вокруг да около и делаем вид, что не замечаем, что у нас происходит. А происходит у нас следующее. Что проверили, вот Михаил Иванович здесь стоит. Они проверили, а в вареной колбасе, которую ввозим из всех регионов, мы своих людей кормим, есть следы мяса. Она должна быть из мяса, а там следы мяса. Наша задача раскрыть глаза и сказать правду, давайте кормить людей так, чтобы они у нас не хворали".

voronezh.rfn.ru

Также в разделе:

Воронежская область: фермеров предупредили о новой угрозе вспышки птичьего гриппа...

Воронежская область: В 2016 году увеличилось производство молока, мяса и яиц...

Воронежская область: За год количество свиней в сельхозорганизациях выросло на 13 процентов...

Воронежская область: Производство мяса за год увеличилось на 18%...

Воронежская область: АЧС испытывает производителей свинины на прочность...

Воронежская область: Владелец «ЛИCКо Бройлера» — «Черкизово» — в 2016 году увеличил продажи птицы на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение