Воронежская область. «Мясокомбинат Бобровский» возрождает торговую марку

28 ноября 2007, 09:56
Торжественная церемония открытия предприятия «Мясокомбинат Бобровский» состоялась в городе Бобров Воронежской области 24 ноября. Комбинат в течение нескольких лет был на реконструкции и фактически не работал. Новое высокотехнологичное агропромышленное предприятие области было открыто в торжественной обстановке. На церемонии открытия присутствовал заместитель губернатора Воронежской области по аграрному сектору Николай Котолевский.

Залог успеха Бобровского мясокомбината специалисты видят в экономичной энергосистеме предприятия, богатой сырьевой базе Бобровского района и новейшем высокотехнологичном оборудовании.

Как стало известно из сообщения пресс-службы комбината, Бобровский район всегда славился высоким качеством свинины и говядины. Еще с 50-х годов прошлого века Бобров поставлял мясную продукцию на рынки Советского Союза. Удар по одной из прославленных марок области нанесли экономические реформы 90-х. Гордость Бобровского района – ведущий мясоперерабатывающий комбинат, основанный в 1951 году, остановил свою работу. В 2006 году была начата реконструкция производственных площадей и модернизация оборудования. На сегодняшний день производственная мощность предприятия составляет 40 тонн/смена мяса на кости, и 15 тонн/смена колбасной и деликатесной продукции, с возможностью расширения колбасного производства до 50 тонн/смена. Комбинат оснащен высокопроизводительным технологическим оборудованием отечественного и импортного производства, а также поточно-механизированными линиями обработки сырья. Принятые технологические схемы, режимы технологических процессов обеспечивают выпуск продукции высокого качества, в соответствии с действующими в РФ нормативными документами.

Воронеж-Медиа

Также в разделе:

Строительство крупного мясоперерабатывающего завода начнется под Воронежем в 2018 году...

«Черкизово» будет реализовывать свиноводческий проект в Воронеже на шесть лет дольше...

ГК «Заречное» задумала продвигать бренд через собственную мясную лавку в Москве...

Черноземье под знаком «Меркурия»: животноводы и молочники готовятся вступить в эру электронной ветеринарии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение