Воронежская область. Животноводы и птицеводы

08 июня 2007, 15:40
К числу сельхозпредприятий, реализующих национальный проект «Ускоренное развитие животноводства», добавились еще 2 хозяйства, информирует пресс-центр администрации Воронежской области.

Одно из них - ООО МПК «Эртильский» занимается производством мяса КРС. Второе предприятие, ООО «Энергия - Борисоглебск», специализируется на рыбоводстве.

Таким образом, в реализации нацпроекта по животноводческому направлению в Воронежской области участвуют уже 29 предприятий. 20 из них работало в проекте с прошлого года (10 по молочному направлению и 10 по мясному). Еще 9 - включилось в федеральную программу в 2007 году.

В числе новых участников проекта есть не только «молочные» и «мясные» предприятия, но и представители птицеводческой и рыбоводческой отраслей. Так, из участников нацпректа с 2007 года, 5 - специализируются на молочном животноводстве, одно (ООО «Октябрь» Бутурлиновского района) - на разведении свиней. 2 сельхозпредприятия (ООО «Ряба» Хохольского района и ООО «ЛИСКоБройлер») - работают в птицеводческом направлении, и еще одно (ООО «Энергия - Борисоглебск») - производит продукцию рыбоводства.

АгроФакт

Также в разделе:

Строительство крупного мясоперерабатывающего завода начнется под Воронежем в 2018 году...

«Черкизово» будет реализовывать свиноводческий проект в Воронеже на шесть лет дольше...

ГК «Заречное» задумала продвигать бренд через собственную мясную лавку в Москве...

Черноземье под знаком «Меркурия»: животноводы и молочники готовятся вступить в эру электронной ветеринарии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение