Воронежская область: в области начнется производство мраморного мяса

05 марта 2014, 10:46

Новинка появится на рынке после завершения строительства мясокомбината, продукция которого станет альтернативой импортной продукции.

Воронежская область: в области начнется производство мраморного мяса

Производство мраморного мяса скоро начнется в Воронежской области, сообщает Мясной союз.

В настоящее время в регионе завершается строительство мясокомбината, а привлеченные инвестиционные средства уже освоены полностью.

 Стоит отметить, что для области ввод в действие мясокомбината является знаковым событием, ввиду того, что этим проектом завершается выход на конечную продукцию «мясного кластера» региона.

Продукция мясокомбината будет являться альтернативой импортным поставкам, обеспечивая конкурентные преимущества по себестоимости и скорости реакции на потребителя.

ОАО «Россельхозбанк» планирует принять участие в инвестпроектах по производству мяса индейки, развитию молочного животноводства, а также по производству крахмала и патоки в регионе.

В ближайшее время несколько новых проектов в сельскохозяйственной отрасли области будут рассмотрены банком на предмет инвестирования.

Источник: АиФ-Украина

Также в разделе:

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Канадцы помогут «Агроэко» войти в топ-5 крупнейших российских производителей свинины...

Производство свинины в Воронежской области вырастет на 150 тысяч тонн...

В Воронежской области планируется строительство мясокомбината за 10 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупнейший японский экспортер мраморной говядины ожидает роста продаж до рекорда
9 февраля 2018, 16:36
Японская компания Itoham Foods Inc., крупнейший экспортер премиальной мраморной говядины вагю, ожидает роста продаж в следующем финансовом году до рекорда благодаря спросу в Тайване и скорому началу поставок в Бразилию. Объем экспорта может вырасти на 16% в следующем фингоду, который...
Ямал будет производить мраморную говядин
16 октября 2017, 02:31
Современные технологии на Ямале распространяются стремительно. И не только – в нефтегазе. Речь о животноводстве, и даже не об оленях, а о коровах. Чесалками, после использования которых животное выглядит опрятным, а молоко становится чище, современного животновода не удивишь. Есть...
Саратовская область: Радаев поручил саратовским фермерам увеличить поголовье скота в 2 раза
16 октября 2017, 02:18
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев 14 октября посетил фестиваль «Мраморное мясо» в Александровом Гае. Поприветствовав гостей праздника и фермеров, он поздравил их со знаковым событием. «Это первый фестиваль на вашей земле, имиджевый. Ваш район является...


 

Горячее предложение