Воронежский мясокомбинат в 2011 году смог заработать 52 тыс. рублей

11 апреля 2012, 17:37
Чистая прибыль ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» по итогам 2011 года составила 52 тыс. рублей, тогда как 2010 год предприятие завершило с убытком в 10,5 млн рублей, говорится в документах компании.

По информации мясокомбината, выручка предприятия за год увеличилась с 408,4 млн рублей до 439,5 млн рублей. При этом себестоимость продаж также выросла с 326,6 млн рублей в 2010 году до 347 млн рублей в 2011-м. Объем кредиторской задолженности существенно не менялся, составив на 1 января 2012 года 25,2 млн рублей против 24,6 млн рублей. Дебиторская задолженность выросла на 4,2 млн рублей, до 46,8 млн рублей. Прибыль за 2011 год акционеры решили не распределять.

«Уровень просроченной задолженности постоянно снижается. Отсутствие просроченной кредиторской задолженности можно оценить как положительный результат работы», – отметили в ОАО. Там также добавили, что в целях модернизации производства, его технического перевооружения и пополнения оборотных средств активно используются заемные средства. «В настоящее время все усилия направлены на поддержание производственных мощностей в работоспособном состоянии, расширение производства», – резюмировали на предприятии.

ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» – крупное предприятие по переработке мяса, продуктов убоя и производству широкого ассортимента колбасных изделий. Основной деятельностью комбината является производство колбасных изделий. Ежедневная выработка колбасных изделий составляет около 17 тонн.
Источник: abireg.ru

Также в разделе:

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

Воронежская область: На въезде в поселки Калачеевского района установили дезбарьеры против АЧС...

Под Воронежем животноводы не верят ветеринарам, обнаружившим в их посёлках очаги АЧС...

В Воронежской области за 9 месяцев снято с реализации 245 партий свинины и продуктов её переработки...

В Воронежской области открылся селекционно-генетический центр по племенному свиноводству...

Воронежская область: АЧС не прошла проверку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Воронежский мясокомбинат по итогам семи месяцев сработал с убытком в 2,5 млн рублей
1 августа 2011, 17:37
ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» по итогам семи месяцев 2011 года сработал с убытком в 2,5 млн рублей против убытка в 4,6 млн рублей по итогам аналогичного периода предыдущего года, сообщили в компании.Выручка комбината при этом выросла на 10%, до 206,7 млн рублей. Себестоимость продукции за год...


 

Горячее предложение