Воронежское «Перепелиное хозяйство» добилось внешнего управления

24 ноября 2009, 17:55
Арбитражный суд Воронежской области ввел на ООО «Перепелиное хозяйство» (Аннинский район) процедуру внешнего управления, сроком на 1 год, говорится в материалах арбитража.

Согласно данным, в результате процедуры наблюдения судом утверждены требования кредиторов на сумму 361,72 млн рублей. При этом основная задолженность не погашается должником более трех месяцев.

Отмечается, что по результатам проведенного анализа финансово-хозяйственной деятельности «Перепелиного хозяйства», следует, что анализ безубыточной деятельности предприятия выявил наличие возможности для восстановления его платежеспособности.

В связи с этим, ходатайство временного управляющего о введении на предприятии процедуры внешнего управления суд удовлетворил. В качестве внешнего управляющего была утверждена кандидатура Юрия Баркалова (НП «СРО АУ «Меркурий»).

Напомним, что процедура наблюдения на «Перепелином хозяйстве» была введена в мае этого года. Временным управляющим был назначен Иван Канов.

«Перепелиное хозяйство» существует с 1997 года. В 2007 году на предприятии содержалось около 300 тыс. птиц. Регионы сбыта: Черноземье, Екатеринбург, Тюмень, Якутию и другие. Специализируется на выпуске перепелиного мяса и яиц.
Источник: abireg.ru

Также в разделе:

В Воронежской области нашли заражённое птичьим гриппом мясо индейки из Ростова-на-Дону...

Птицефабрица с объемом производства 0,5 млрд яиц в год откроется под Воронежем в августе...

От банкрота в лидеры: как мясокомбинат под Воронежем за год вышел из кризиса...

Старт проекта воронежской «Рамонской индейки» за 4,6 млрд рублей отложили на лето из-за новых правил субсидирования...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение