Объявление: Продам: грудинка на кости на шкуре в Воронеже

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 16:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
30 августа 2023 в 11:22
81 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 сентября 2023 г.

Продам: грудинка на кости на шкуре в Воронеже

215 ₽/кг
История цены
30.08.2023 215.00 ₽ +10.00 ₽
15.05.2023 205.00 ₽ +7.00 ₽
10.10.2022 198.00 ₽ -17.00 ₽
10.10.2022 215.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина грудинка зам. 215 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
30 августа 2023, 11:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
самовывоз-доставка
Производитель Агро-Белогорье
г Воронеж, ул Лебедева, д 10 (Юридический адрес)
Владислав Яковлев
Владислав Яковлев
на сайте с 2018 г.
215 ₽/кг
История цены
30.08.2023 215.00 ₽ +10.00 ₽
15.05.2023 205.00 ₽ +7.00 ₽
10.10.2022 198.00 ₽ -17.00 ₽
10.10.2022 215.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Владислав Яковлев
Владислав Яковлев
на сайте с 2018 г.
10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ