Группа «Черкизово» отремонтировала школы в Воронежской области

27 июля 2018, 10:20

«Группа Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, в преддверии нового учебного года оказала благотворительную поддержку сразу нескольким образовательным учреждениям Воронежской области.

черкизово, благотворительность, мясо, школа

Выделенные средства были направлены на ремонт окон в двух школах Семилукского района: в селе Гремячий Колодезь и в Новосильском сельском поселении, а также на ремонт образовательных учреждений в Нижнедевицке.

«С Группой «Черкизово» наша школа сотрудничает не первый год, – сказал Алексей Богомолов, исполняющий обязанности директора совхозной средней общеобразовательной школы Семилукского муниципального района. – Мы высоко ценим то, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания всегда находит возможность помогать детям, прикладывая необходимые усилия для того, чтобы их обучение проходило в комфортной обстановке».

«Не секрет, что детские образовательные учреждения остро нуждаются в поддержке со стороны бизнеса. И очень важно, что помощь компанией была оказана в необходимом объеме и в срок. Новый учебный год дети начнут в отремонтированных классах», – отметил Александр Голомёдов, глава Новосильского сельского поселения.

Регулярная помощь образовательным учреждениям, детскому здравоохранению, а также поддержка образовательных программ – все это является доброй многолетней традицией в Группе «Черкизово». В рамках ежегодной благотворительной программы компания оказывает образовательным учреждениям помощь в приобретении необходимого оборудования и проведении ремонта.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

Под Воронежем построят свиноводческий селекционный центр за 4 млрд рублей...

Воронежская область: Мясокомбинат оштрафовали за ветеринарные нарушение...

Новейшие технологии – для богатых урожаев...

Компания может вложить 4 млрд рублей в птицефабрику под Воронежем...

В Воронежской области появятся несколько птицефабрик по производству миллионов яиц...

Агрохолдинг «Рамонская индейка» приступил к строительству утиной фермы под Воронежем за 5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Агрокомплекс» поднялся на 6-е место в топ-10 агрохолдингов по выручке
10 сентября 2019, 08:37
АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» заняло шестое место в рейтинге крупнейших агрохолдингов по объему выручки за 2018 год.  Как сообщал РБК Краснодар, выручка компании, связанной с семьей бывшего министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, в 2018 году...
Пензенская область: «Черкизово» открыла новый свинокомплекс
6 сентября 2019, 20:46
Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, запустила в Пензенской области шестой свинокомплекс в присутствии губернатора Ивана Белозерцева. Компания планирует открыть в регионе еще около 40 свиноводческих площадок. В пятницу Группа...
Группа «Черкизово» приняла участие в благотворительном марафоне
3 июля 2018, 10:53
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции, стала участником благотворительного марафона «Мир детства» в Курске. Вот уже 10 лет благотворительный марафон «Мир детства» помогает курским детям и...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение