Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
За десять месяцев 2019 года воронежское ООО «Масловские колбасы» достигло рекордных показателей выпуска мясных деликатесов и колбасных изделий.
В годовом исчислении объем их производства вырос на 500 тонн. По предварительным итогам, объем производства «Масловских колбас» в январе-октябре текущего года составляет около 1,9 тысячи тонн против 1,4 тысячи тонн по итогам десяти месяцев прошлого года.
Таким образом, компания побила собственный рекорд 15 лет — с момента начала деятельности в 2004 году. Результаты прокомментировал генеральный директор ООО «Масловские колбасы» Сергей Матяшов. Он отметил, что это весьма достойный показатель.
Главными факторами развития в 2019 году руководитель предприятия считает сохранение исходного высокого качества при наращивании объемов производства и грамотно выстроенную дистрибьюцию, которая подтвердила профессионализм коммерческой службы. В этом году компания зашла в сеть федерального ритейлера — X5 Retail Group.
120 товарных позиций ООО «Масловские колбасы», выпускающего продукцию без ГМО, с применением классических способов натурального копчения мяса, широко представлена в Черноземье. Помимо Воронежской, она давно пользуется неизменно высоким спросом в локальных сетях и розничных магазинах Белгородской, Липецкой и Ростовской областей.
Источник: Мясной Эксперт
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться