«Масловские колбасы»: коммерческая служба подтверждает профессионализм

31 октября 2019, 09:43

За десять месяцев 2019 года воронежское ООО «Масловские колбасы» достигло рекордных показателей выпуска мясных деликатесов и колбасных изделий.

Масловские колбасы, мясо, деликатесы, колбаса, производство

В годовом исчислении объем их производства вырос на 500 тонн. По предварительным итогам, объем производства «Масловских колбас» в январе-октябре текущего года составляет около 1,9 тысячи тонн против 1,4 тысячи тонн по итогам десяти месяцев прошлого года.

Таким образом, компания побила собственный рекорд 15 лет — с момента начала деятельности в 2004 году. Результаты прокомментировал генеральный директор ООО «Масловские колбасы» Сергей Матяшов. Он отметил, что это весьма достойный показатель. 

Главными факторами развития в 2019 году руководитель предприятия считает сохранение исходного высокого качества при наращивании объемов производства и грамотно выстроенную дистрибьюцию, которая подтвердила профессионализм коммерческой службы. В этом году компания зашла в сеть федерального ритейлера — X5 Retail Group.

120 товарных позиций ООО «Масловские колбасы», выпускающего продукцию без ГМО, с применением классических способов натурального копчения мяса, широко представлена в Черноземье. Помимо Воронежской, она давно пользуется неизменно высоким спросом в локальных сетях и розничных магазинах Белгородской, Липецкой и Ростовской областей.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Новый мясокомбинат заработает в Воронежской области в 2021 году...

«Рамонская индейка» запустит производство продукции из мяса утки и индейки к концу года...

В начале 2021 года откроется мясокомбинат «Агроэко» в Павловске...

Имущество птицефабрики под Воронежем оценено в 315 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Чукотке запустили цех колбас и мясных деликатесов для локального рынка
22 декабря 2019, 16:12
Запуск колбасного цеха, рассчитанного на выпуск 600 килограммов продукции в смену, состоялся в городе Билибино, сообщает информационное агентство «Чукотка». Проект нового производственного подразделения реализовало ООО «Билибинская торговая компания». Предварительно...
Производственная компания «Петербурженка» снова сменила владельца
11 декабря 2019, 09:32
Как сообщает «Фонтанка.Ру», на прошлой неделе ООО ПК «Петербурженка» сменило собственника. 100% капитала компании приобрел бизнесмен Мурат Мустафин. Бизнес-сообщество Петербурга рассматривает это событие как приход серьезного владельца, способного восстановить...
Томская область: зафиксировано снижение производства колбасы
18 октября 2018, 09:32
Томскстат сообщает, что в Томской области в январе-сентябре производство свинины (кроме субпродуктов) увеличилось на 58%. Между тем, на 4,2% снизился выпуск колбасных изделий, в том числе для детского питания. Росстат ранее сообщил, что за 9 месяцев производство колбасных изделий в стране...


 

Горячее предложение