Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Портал «Национальные проекты России» со ссылкой на региональный центр компетенций (РЦК) сообщает, что ООО «Сагуны Мясокомбинат» в Подгоренском районе Воронежской области приступает к внедрению инструментов бережливого производства.
Консультанты РЦК помогут провести диагностику системы производства и разработать алгоритм совершенствования менеджмента, логистики и т.п. Генеральный директор ООО «Сагуны Мясокомбинат» Николай Бакаев сказал, что для начала на пилотном участке решено избавиться от излишних запасов и сократить количество аварийных остановок оборудования. Затем инициативная группа вместе с экспертами определит приоритетность заказов и займется улучшением рабочего пространства.
Источник: Мясной Эксперт
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться