В июне Воронежская область экспортировала 170 партий продукции животноводства

Фильтры

Регион

Новости

В июне Воронежская область экспортировала 170 партий продукции животноводства

16 июн 2022, 08:28 1351

Пресс-служба территориального управления Россельхознадзора сообщает, что с начала июня сотрудники ведомства проконтролировали качество и безопасность более чем 170 партий, отправленных внешним контрагентам из Воронежской области.

В июне Воронежская область экспортировала 170 партий продукции животноводства

Импортеры из Китая, Украины, Азербайджана, Абхазии, Грузии и ряда других стран закупили у производителей Воронежской области более 350 тонн мяса и продукции мясопереработки. Кроме того, в Грузию отправлена 1021 свинья убойной кондиции.

Производители молочной продукции отгрузили в Азербайджан, Китай, Украину и Таджикистан более 130 тонн молока, сливочного масла, спредов, йогуртов и т.п.

Франция, Великобритания и Латвия закупили у экспортеров кормов для сельскохозяйственных животных более 3000 подсолнечного и соевого шрота, кормовых добавок и других товаров этой категории.

В Италию отправлена непищевая продукция птицеводства — более 12 тонн пухо-перьевой смеси.

С 6 по 12 июня россия импортировала более 6 тысяч тонн кормов и кормовых добавок

Вся продукция, предназначенная на экспорт, прошла досмотр инспекторов управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, подтвердивших ее полное соответствие требованиям государственных ветеринарных служб стран-импортеров. 

 

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)