Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Воронежская область вновь подтвердила свое лидерство в стране по количеству сертифицированных производителей органической продукции. На данный момент в регионе зарегистрировано 21 хозяйство, занимающееся выращиванием экологически чистых продуктов. В недавнем конкурсе, организованном министерством сельского хозяйства, регион завоевал три награды: за наибольшее число органических ферм, за лучшее торговое предприятие в этой сфере и за достижения студентов в продвижении органических товаров.
Ассортимент органической продукции в Воронежской области разнообразен. Среди новинок — органическое мясо, включая говядину и баранину, а также экологически чистая тыква, из которой производят чипсы и муку. Регион также славится плодородными черноземами, где выращивают огурцы, томаты, баклажаны, капусту, болгарский перец, картофель, а также клубнику и различные яблоки, вишни и другие ягоды. В промышленном масштабе здесь растут кукуруза, пшеница, гречиха, лен и люцерна, а также производится множество молочных продуктов. Все эти товары сертифицированы как органические, так как при их производстве не используются синтетические пестициды, минеральные удобрения и другие химикаты.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться