Продам корейку, шейную часть, вырезку свиную, лопаточну часть б/к, тазобедренную часть б/к, грудинку б/к, рульку б/к как в охлажденном, так и в замороженном виде.
Цены и Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально.
Куплю ноги свиные обработанные шпарчан, желудок свиной(мешочек) хвост свиной, уши свиные ,головы свиные маски свиных голов, язык свиной. Объем не ограничен.
А так же остальные субпродукты по запросу
Шашлык свиной производства Бутурлиновского МК, ТУ, вакуум. Средний вес -1.8 кг. Два вида маринада по заявке. До 3 тон в неделю. Сырье собственного производства. 220р./кг. Полный пакет документов.
Реализуем мясо свинины разделка: отруба, тримминг, ребро, хрящи. По ценам уточняйте. Могу скинуть прайс лист.
Работаем по системе «Меркурий» - продукция соответствует всем ветеринарным стандартам. Срок годности наших отрубов ГОСТ - 12 месяцев
Оплата безнал
Мин партия 5000 кг
Продаем тримминг свиной 50/50, 70/30, 80/20 оптом
Производство в Воронежской области, самовывоз, доставка по РФ и СНГ, есть собственный автопарк.
Так же имеется разделка, шея, окорок, лопатка, карбонат, корейка, ребро, ИВР, щековина , вырезка и т.д. пишите отправлю прайс лист на всю продукцию.
ООО "Борисоглебский мясокомбинат" производит и реализует КИШЕЧНОЕ СЫРЬЁ (говяжье/свиное), не калиброванное, сформированое в пучки, способ косервации - сухой посол, объем постоянный, отгрузка в пластиковых бочках (200 л.), на соответствующем автотранспортном средстве, путем самовывоза.
Объемы/цены:
ЧЕРЕВА свиная - 2 000 пучков по 6,5 руб./ м. (91,44 м. в 1 пучке, приблизительный вес 1 пучка - 3 кг.);
Сменная тара - 16 бочек по 250-300 л. - примерно масса брутто: 5 т.
------------------------------------------------------------------------------------------
ЧЕРЕВА говяжья - 1 000 пучков по 10 руб./ м. (18 м. в 1 пучке, пиблизительный вес 1 пучка - 2 кг.);
Сменная тара - 8 бочек по 250-300 л. - примерно масса брутто: 2,5 т.
------------------------------------------------------------------------------------------
МОЧЕВЫЕ ПУЗЫРИ свиные - 6 000 по 7 руб./ шт. (поштучно, приблизительный вес 1 шт. - 0,070 кг.);
Сменная тара - 2 бочки по 250-300 л. - примерно масса брутто: 0,5 т.
ООО "Борисоглебский мясокомбинат" производит и реализует КИШЕЧНОЕ СЫРЬЁ (говяжье/свиное), не калиброванное, сформированное в пучки, способ консервации - сухой посол, объем постоянный, отгрузка в пластиковых бочках (200 л.), на соответствующем автотранспортном средстве, путем самовывоза.
Объемы/цены:
МОЧЕВЫЕ ПУЗЫРИ свиные - 25 000 шт. по 7 руб./ шт. (поштучно, приблизительный вес 1 шт. - 0,070 кг.);
ЧЕРЕВА говяжья - 2 000 пучков по 10 руб./ м. (18 м. в 1 пучке, приблизительный вес 1 пучка - 2 кг.);
ЧЕРЕВА свиная - 3 000 пучков по 6 руб./ м. (91,44 м. в 1 пучке, приблизительный вес 1 пучка - 3 кг.);
ООО "Борисоглебский мясокомбинат" производит и реализует субпродукты (свиные и говяжьи), объем постоянный, отгрузка в полиэтиленовых мешках и картонных коробках, сформированных на полеты, на соответствующем автотранспортном средстве, путем самовывоза.
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ - 1,5 т. по 85 руб./кг.
Добрый день!
ООО "Борисоглебский мясокомбинат" производит и реализует субпродукты (говяжьи и свиные), объем постоянный, отгрузка производится в полиэтиленовых мешках (расфасованных по 2 кг.), и в картонных коробках, сформированных на поддоны, на соответствующем автотранспортном средстве, путем самовывоза.
Объем/цена:
Печень свиная - 0,5 т. по 65 руб./кг.
ООО "Борисоглебский мясокомбинат" производит и реализует костную муку животного происхождения (80 % - говяжья, 20 % - свиная), объем постоянный, стоимость - 14 руб./кг. , отгрузка в прошитых мешках (фасованных по 40 кг.) на соответствующем автотранспортном средстве, путем самовывоза.
ОСТАТОК на текущую дату:
КОСТНАЯ мука (живот.происхожд. гов/свин) - 17 руб./кг.
Свиньи оптом в Воронежской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.