Объявление: Продам: брезаола рустика (Bresaola) в Воронеже
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
17 ноября 2020 в 16:41
90 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 18 декабря 2020 г.
Продам: брезаола рустика (Bresaola) в Воронеже
Цена не указана
Продам
17 ноября 2020, 16:41
90 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Брезаола рустика (Bresaola) от российского производителя.
Испано-Российская группа компаний "BODEGA SALINO" производит ремесленные /RUSTICA/ мясные продукты
длительного созревания 4-15 месяцев, по классическим Español и Italiano технологиям.
Españoles технологи контролируют процесс производства в России.
Состав: Мраморная говядина блэк Ангус, морская соль, натуральные травы и специи, красное сухое вино, пищевое золото.
100% натуральный продукт, без консервантов, пищевых добавок, усилителей вкуса, ГМО.
Выдержка 4-6 месяцев. В куске 1; 1.5; 2; 2.5кг или нарезка в вакуумной упаковке.
Осуществляется доставка по всем регионам РФ и за рубеж.
Минимальный заказ от 10 кг. в пределах ЦФО доставка бесплатная.
Наличный и безналичный расчет.
Полный пакет документов.
Более подробная информация по телефону.
Брезаола – утонченный продукт и требует особого подхода к дегустации. Толщина ломтиков должна быть не больше 0,8 мм. Только таким образом возможно оценить мягкость и аромат деликатеса. Рекомендуется жевать её медленно с закрытым ртом. Так ваш язык воспримет все тонкости вяленой говядины. Подают нарезку брезаолы слегка охлаждённой или комнатной температуры. Едят её самостоятельно, а также сбрызнув оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом.хозяйки с удовольствием применяют брезаолу в качестве компонента многих блюд. Она отлично вписывается в состав бутербродов. Из неё делают превосходное карпаччо. Замечательно гармонирует с бобовыми, овощами (руккола, помидоры,перец, кабачки), фруктами (инжир, груша, гранат, черный виноград) и сыром Пармезан. Правильным напитком для пары с брезаолой считается ароматное белое вино, которое полностью раскрывает все пряные ноты продукта.
В отличие от большинства колбас брезаола содержит минимальное количество жиров. Это обстоятельство делает её отличным продуктом для людей, придерживающихся низкокалорийных диет, а также для тех, кто страдает повышенным уровнем холестерина. Вяленая говядина очень богата белками с высокой биологической ценностью. Поэтому она часто выступает как компонент диет спортсменов и худеющих. Из минеральных веществ в брезаоле содержится значительное количество железа (в 100 г 30% дневной нормы). Её рекомендуют как продукт для профилактики анемии. Наличие калия (10,74% ДН) и фосфора (24% ДН) благоприятно влияет на поддержание здорового состояния костной ткани. А витамины группы В способствуют правильному функционированию нервной системы и процессов обмена веществ.
Испано-Российская группа компаний "BODEGA SALINO" производит ремесленные /RUSTICA/ мясные продукты
длительного созревания 4-15 месяцев, по классическим Español и Italiano технологиям.
Españoles технологи контролируют процесс производства в России.
Состав: Мраморная говядина блэк Ангус, морская соль, натуральные травы и специи, красное сухое вино, пищевое золото.
100% натуральный продукт, без консервантов, пищевых добавок, усилителей вкуса, ГМО.
Выдержка 4-6 месяцев. В куске 1; 1.5; 2; 2.5кг или нарезка в вакуумной упаковке.
Осуществляется доставка по всем регионам РФ и за рубеж.
Минимальный заказ от 10 кг. в пределах ЦФО доставка бесплатная.
Наличный и безналичный расчет.
Полный пакет документов.
Более подробная информация по телефону.
Брезаола – утонченный продукт и требует особого подхода к дегустации. Толщина ломтиков должна быть не больше 0,8 мм. Только таким образом возможно оценить мягкость и аромат деликатеса. Рекомендуется жевать её медленно с закрытым ртом. Так ваш язык воспримет все тонкости вяленой говядины. Подают нарезку брезаолы слегка охлаждённой или комнатной температуры. Едят её самостоятельно, а также сбрызнув оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом.хозяйки с удовольствием применяют брезаолу в качестве компонента многих блюд. Она отлично вписывается в состав бутербродов. Из неё делают превосходное карпаччо. Замечательно гармонирует с бобовыми, овощами (руккола, помидоры,перец, кабачки), фруктами (инжир, груша, гранат, черный виноград) и сыром Пармезан. Правильным напитком для пары с брезаолой считается ароматное белое вино, которое полностью раскрывает все пряные ноты продукта.
В отличие от большинства колбас брезаола содержит минимальное количество жиров. Это обстоятельство делает её отличным продуктом для людей, придерживающихся низкокалорийных диет, а также для тех, кто страдает повышенным уровнем холестерина. Вяленая говядина очень богата белками с высокой биологической ценностью. Поэтому она часто выступает как компонент диет спортсменов и худеющих. Из минеральных веществ в брезаоле содержится значительное количество железа (в 100 г 30% дневной нормы). Её рекомендуют как продукт для профилактики анемии. Наличие калия (10,74% ДН) и фосфора (24% ДН) благоприятно влияет на поддержание здорового состояния костной ткани. А витамины группы В способствуют правильному функционированию нервной системы и процессов обмена веществ.
Россия, Воронеж, улица Войкова, 6 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+7(920)461-40-32
Евгений Бавыкин
на сайте с 2020 г.
SALINO BODEGA
3 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10