Объявление: Продам: черно-Пестрые бычки в Воронеже и Воронежской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиньи
145.00 ₽
Россия, Ульяновская область
Сегодня, 02:37
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Крс

Крс

Крс
700000.00 ₽
Россия, Курганская область
26 апр
Продам
23 мая 2022 в 14:58
140 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 июня 2022 г.

Продам: черно-Пестрые бычки в Воронеже и Воронежской области

220 ₽/кг
История цены
28.02.2022 220.00 ₽ +20.00 ₽
15.02.2022 200.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Крс Черно-Пестрая бычки 220 руб.
23 мая 2022, 14:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
цена с НДС
Россия, г Воронеж, ул Свободы, д 21 (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля ООО СТАНОВОЕ-АГРО-ИНВЕСТ
Перейти к описанию компании
ИНН:
4807009489
220 ₽/кг
История цены
28.02.2022 220.00 ₽ +20.00 ₽
15.02.2022 200.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Екатерина Козлова
Екатерина Козлова
на сайте с 2021 г.
ООО СТАНОВОЕ-АГРО-ИНВЕСТ 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ