Объявление: Продам: грудинка св на кости ГОСТ в Воронеже и Воронежской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 18:46
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
11 мая 2023 в 08:26
15 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 июня 2023 г.

Продам: грудинка св на кости ГОСТ в Воронеже и Воронежской области

205 ₽/кг
Продам
Свинина грудинка зам. 205 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
грудинка св на кости ГОСТ в Воронеже и Воронежской области
грудинка св на кости ГОСТ в Воронеже и Воронежской области
11 мая 2023, 08:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам грудинку на кости 20т
Россия, Воронежская обл, Рамонский р-н, деревня Богданово, ул Почтовая, зд 23 (Юридический адрес)
Александр Бударин
Александр Бударин
на сайте с 2023 г.
205 ₽/кг
Продам
Александр Бударин
Александр Бударин
на сайте с 2023 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
грудинка св на кости ГОСТ в Воронеже и Воронежской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ