Объявление: Продам: лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

21 февраля в 14:24
8 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 марта 2024 г.

Продам: лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области

495 ₽/кг
Продам
Говядина лопаточно-плечевая часть зам. 495 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области
лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области 2
лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области
лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области 2
21 февраля 2024, 14:24
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Плечевая часть лопаточного отруба б/к (лопатка) ГОСТ
Россия, Воронежская обл, Калачеевский р-н, поселок Пригородный, ул Промышленников, д 23 (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2) Производство мяса и пищевых субпродуктов в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
9718140547
495 ₽/кг
Продам
ООО ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области
лопатка ГОСТ в Воронеже и Воронежской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ