Объявление: Продам: печень свиная в Воронеже

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

10 января в 09:32
29 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 февраля 2024 г.

Продам: печень свиная в Воронеже

85 ₽/кг
История цены
11.03.2024 85.00 ₽ +5.00 ₽
21.02.2024 80.00 ₽ +10.00 ₽
15.01.2024 70.00 ₽ -10.00 ₽
10.01.2024 80.00 ₽ -5.00 ₽
13.12.2023 85.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина печень зам. 85 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
печень свиная в Воронеже
печень свиная в Воронеже
10 января 2024, 09:32
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Печень свиная. Есть постоянные объемы.
Россия, Воронежская обл, г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии (Юридический адрес)
О компании
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока (01.41) Разведение прочих пород крупного рогатого...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3662302520
85 ₽/кг
История цены
11.03.2024 85.00 ₽ +5.00 ₽
21.02.2024 80.00 ₽ +10.00 ₽
15.01.2024 70.00 ₽ -10.00 ₽
10.01.2024 80.00 ₽ -5.00 ₽
13.12.2023 85.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Евгений Попов
Евгений Попов
на сайте с 2023 г.
ООО ММ АБАКУМОВЪ 21 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
печень свиная в Воронеже
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ