Объявление: Куплю: почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

1 марта в 15:41
72 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 апреля 2024 г.

Куплю: почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области

Цена не указана
Куплю
Свинина почки зам.
Минимальная партия от 5000 кг.
почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области
почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области 2
почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области
почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области 2
1 марта 2024, 15:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю почки свиные зам. Кормовые,промпереработка.
Цены,объём и условия готовы обсуждать.
г Воронеж Эл.почта: ateteryukov@torgresurs36.ru (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (46.32.3) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3665102590
Цена не указана
Куплю
Алексей Торгресурс
Алексей Торгресурс
на сайте с 2023 г.
ООО Торгресурс 17 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области
почки свиные зам в Воронеже и Воронежской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ