Объявление: Продам: тримминг головной свиной в Воронеже

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Тримминг 80/20

Тримминг 80/20

Свинина
цена не указана
Россия, Воронежская область
12 апр
Продам
9 ноября 2023 в 08:42
27 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 декабря 2023 г.

Продам: тримминг головной свиной в Воронеже

145 ₽/кг
История цены
11.03.2024 145.00 ₽ +10.00 ₽
21.02.2024 135.00 ₽ -55.00 ₽
15.01.2024 190.00 ₽ +35.00 ₽
27.10.2023 155.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина тримминг зам. 145 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
9 ноября 2023, 08:42
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тримминг головной свиной
Россия, Воронежская обл, г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии (Юридический адрес)
О компании
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока (01.41) Разведение прочих пород крупного рогатого...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3662302520
145 ₽/кг
История цены
11.03.2024 145.00 ₽ +10.00 ₽
21.02.2024 135.00 ₽ -55.00 ₽
15.01.2024 190.00 ₽ +35.00 ₽
27.10.2023 155.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Евгений Попов
Евгений Попов
на сайте с 2023 г.
ООО ММ АБАКУМОВЪ 21 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ