Продажа оборудование для убоя в Воронежской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Крюки троллей то-300
    1.00 ₽
    Россия, Воронежская область
    Крюки Для Туш Троллей То-300 В Использований Не Были Кол-во 2000 Шт.
    20 мар
    Количество просмотров объявления
    17
    1.00 ₽
    Руслан Мамедов
    был(а) в сети 11.03.24
  • фотография продукта Бокс оглушения
    Россия, Воронеж
    Боксы оглушения для свиней (от 12000 руб), КРС (от 85000 руб) и других видов скота. Саморазгружающиеся (с боковой выгрузкой)и боксы-загоны. Боксы для ритуального убоя (халяль). Площадки для бойца, забеловки и ишкуросъемки в комплекте.
    14 янв
    Количество просмотров объявления
    267
    сергей сергеев
    был(а) в сети 14.01.24
  • фотография продукта Измельчитель кости  ж9-фис
    Россия, Воронеж
    Измельчитель силовой предназначен для дробления костей скелета КРС, МРС и свиней. С хранения, в работе не использовался. Пр-ть................................2000 кг/ч Мощность........................13 кВт
    12 ноя
    Количество просмотров объявления
    127
    Владимир Толкачев
    был(а) в сети 10.11.23
  • фотография продукта Шпарчан haas 300 б/у,  скребмашина haas
    Россия, Воронеж
    Шпарчан HAAS 300 в рабочем состоянии. Скребмашина HAAS 300 (модуль доводки) с хранения, в работе не использовался, одновальная, с выгружателем. Шпарчан двухвальный.......78 бил на валу + 8 бил боковые Нагрев паровой. Прямой впрыск. Загрузка свиной туши 300 кг. Оцинковка. Пр-ть....................15 туш/ч Пр-ть....................25-30 туш/ч с модулем доводки. Мощность привода........2,2 кВт Габариты............2350х1000 мм Масса..................560 кг
    12 ноя
    Количество просмотров объявления
    54
    Владимир Толкачев
    был(а) в сети 10.11.23
  • Россия, Воронеж
    Разноги...................200 шт. Материал - пруток (черный) 18 мм.
    14 июл
    Количество просмотров объявления
    107
    Владимир Толкачев
    был(а) в сети 10.11.23
Оборудование
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ