Объявление: Продам: ЦБ тушки охлажденные как домашние в Воронеже

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Индейка, свинина низкие цены

Индейка, свинина низкие цены

Индейка
185.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 22:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
18 августа 2020 в 11:36
79 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 сентября 2020 г.

Продам: ЦБ тушки охлажденные как домашние в Воронеже

195 ₽/кг
Продам
Кура тушка 1 сорт 195 руб.
18 августа 2020, 11:36
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Домашних/фермерских кур продам живым весом. У нас ручной убой, ручная ощипка не аппаратом. Куры не фабричные и не напичканные химией. Кормление кукурузой и пшеницей. Птица без посторонних запахов. От 500 голов.

Цену уточняйте. По всем вопросам пишите вацапп .

Звонить
Россия, Воронеж, улица Домостроителей 4 (Юридический адрес)
О компании
Производитель скота и птицы ООО "Агрохол"
Перейти к описанию компании
ИНН:
3665811082
195 ₽/кг
Продам
Геннадий Акименко
Геннадий Акименко
на сайте с 2020 г.
ООО АгроХол 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ