Объявление: Продам: свинина домашняя (сало 5+ )205 руб в Воронеже

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 01:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
12 октября 2019 в 14:26
71 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 ноября 2019 г.

Продам: свинина домашняя (сало 5+ )205 руб в Воронеже

Цена не указана
Продам
12 октября 2019, 14:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Если хотите порадовать своих покупателей и потребителей хорошим мясом которое будет очень отличаться по аромату и вкусу мы предлогаем с собственной небольшой фермы свинину зернового откорма!Рекомендуем для личного стола и ресторана!Разделываем профессионально по разрубу и частям для гастрономии а так же полутуши!
Россия, Воронеж, улица Славы, 13А (Юридический адрес)
владимир Труфанов
владимир Труфанов
на сайте с 2010 г.
Цена не указана
Продам
владимир Труфанов
владимир Труфанов
на сайте с 2010 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ