Объявление: Куплю: жир кишечный говяжий в Воронеже и Воронежской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

15 апреля в 09:17
51 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Куплю: жир кишечный говяжий в Воронеже и Воронежской области

Цена не указана
Куплю
Свинина Субпродукты зам.
Минимальная партия от 1000 кг.
жир кишечный говяжий в Воронеже и Воронежской области
жир кишечный говяжий в Воронеже и Воронежской области
15 апреля 2024, 09:17
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Компания КванТорг г.Воронеж, закупаем жир кишечный свиной, в больших объемах.С ветсправками.
Готовы рассмотреть Ваши предложения.
Россия, Воронежская обл, г Воронеж, ул Космонавтов, д 2, офис 211 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов (10.13.4) Производство...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3665805000
Цена не указана
Куплю
Николай Ермолаев
Николай Ермолаев
на сайте с 2024 г.
ООО КВАНТОРГ ПЛЮС 22 объявления автора

Похожие объявления

Фотография продукта Свиные уши

Свиные уши

Свинина
цена не указана
Россия, Воронеж
26 апр
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир кишечный говяжий в Воронеже и Воронежской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ