В личных подсобных хозяйствах Воронежской области за два месяца произведено 23,3 тыс. тонн мяса

19 марта 2009, 09:55
23,3 тысячи тонн мяса и 38,1 тысячи тонн молока произведено за два месяца 2009 года в личных подсобных хозяйствах граждан Воронежской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, это на 2,6% и 1,9% соответственно больше показателей за аналогичный период прошлого года.

За январь - февраль региональный объем производства мяса составил 37,5 тысяч тонн, что на 11,9% выше прошлогодних результатов, а молока в хозяйствах всех форм собственности произведено 82,4 тысячи тонн - на 7,7% больше показателей за аналогичный период 2008 года. Причем вклад личных подсобных хозяйств в общий объем производства за данный период весьма солиден: на их долю приходится 61,2% регионального объема производства мяса и 46,2% производимого в области молока.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Воронежская область: фермеров предупредили о новой угрозе вспышки птичьего гриппа...

Воронежская область: В 2016 году увеличилось производство молока, мяса и яиц...

Воронежская область: За год количество свиней в сельхозорганизациях выросло на 13 процентов...

Воронежская область: Производство мяса за год увеличилось на 18%...

Воронежская область: АЧС испытывает производителей свинины на прочность...

Воронежская область: Владелец «ЛИCКо Бройлера» — «Черкизово» — в 2016 году увеличил продажи птицы на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение