Воронежская область. Росгосстрах заключил с Лискинским «Бройлером» договор страхования на сумму более 129 млн. рублей

16 января 2008, 12:23
Согласно условиям договора по программе застрахована недвижимость и новое производственно технологическое оборудование крупнейшей птицефабрики Воронежской области на общую сумму 129 663 млн рублей. Имущество птицефабрики, как сообщили в пресс-службе филиала ООО «Росгосстрах-Центр», застраховано от пожара, взрыва, удара молнии, противоправных действий третьих лиц, от умышленного уничтожения, хулиганства и вандализма. Договор заключен сроком на 9 лет.

Лискинская инвестиционно-строительная компания «Бройлер» с начала 2007 года ведет строительство крупнейшей птицефабрики в Воронежской области. Двенадцать помещений нового комплекса уже готовы. Каждую неделю возводится по одному цеху, а всего их будет 186. В новый комплекс войдет самый широкий спектр производственных мощностей. Это инкубатор на 60 миллионов яиц в год, шесть площадок родительского стада, на каждой из которых будет десять цехов по 14 тысяч голов птицы, семь площадок для откорма бройлеров, где разместятся по 18 птичников на 50 тысяч голов кур.

В год Лискинская фабрика будет производить более 60 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе.


Справка: Филиал ООО «Росгосстрах-Центр» - «Управление по Воронежской области» имеет более 500 точек продаж всего по области, включая страховые отделы во всех 34 районах области и 8 стационарных офисов продаж в Воронеже.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию.

Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

ВрнНьюз

Также в разделе:

Воронежская область: фермеров предупредили о новой угрозе вспышки птичьего гриппа...

Воронежская область: В 2016 году увеличилось производство молока, мяса и яиц...

Воронежская область: За год количество свиней в сельхозорганизациях выросло на 13 процентов...

Воронежская область: Производство мяса за год увеличилось на 18%...

Воронежская область: АЧС испытывает производителей свинины на прочность...

Воронежская область: Владелец «ЛИCКо Бройлера» — «Черкизово» — в 2016 году увеличил продажи птицы на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение