Категория

Волчки

Волчки используются для мелкого и среднего измельчения мясного сырья.

Достоинства волчков:

- простота конструкции основных механизмов

- высокая производительность

- снабжение передаточных механизмов предохранительными устройствами на случай перегрузки

- удобство эксплуатации и обслуживания

- легкость сборки и разборки для санитарной обработки оборудования и последующей работы

- надежность в работе

- возможность включение поточно-механизированные линии

Основной принцип работы волчков: в приемном бункере монтируются детали, которые одновременно и нагнетают и перемешивают сырье в механизм измельчения. На горловину волчка дополнительно устанавливаются дополнительные насадки для наполнения колбасных оболочек.

В данной статье преведны модели волчков, которые чаще всего используются в мясоперерабатывающем производстве и сравнительная таблица по техническим характеристикам этих моделей.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее