Мясо всегда было главным залогом человеческого благополучия не только как источник питательных веществ, но и как товар, интерес к которому не падал с тех пор, как в мире появилась торговля. Продажа мяса с древнейших времен и по сей день является актуальнейшим бизнесом, так как искусственные аналоги, предлагаемые массовому потребителю, пока что проигрывают в спросе.
Те, кто избрали своим делом коммерцию в области пищепродуктов, несомненно, найдут здесь немало полезных сведений о мясе, как о товаре, с которым им предстоит иметь дело. Есть немало тонкостей, связанных с преимуществами того или иного сорта, различными частями туш, а также возможным браком мяса, его транспортировке, хранении, и так далее. Всё это Вы можете найти на страницах нашей «Мясной энциклопедии», которая будет надежным проводником в мире мясной промышленности.
Тонкорунная, шерстро-мясного направления продуктивности. Была выведена путем скрещивания оренбургских местных грубошерстных овец с баранами породы прекос, цигайской, кавказской, ставропольской, грозненской пород. Животные южноуральской породы хорошо приспособлены к климатическим условиям Поволжья и Урала. Южноуральские овцы обладают крепкой конституцией. Животные очень крупные. Вес баранов достигает 100-120кг, маток 45-60кг. Бараны рогатые и комолые. Южноуральские овцы среднего роста, с округлым туловищем. На шее овец этой породы имеется одна-две поперечные складки или бурда. Шерстная продуктивность южноуральских овец высокая. Шерсть белая, с руном штапельного строения. Жиротоп...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году