Пищевые и вкусовые качества мяса кур, а также сроки его хранения зависят от правильного убоя птицы и обработки тушки.
Мясная порода уток. Порода была выведена на Украине в хозяйстве Украинского научно-исследовательского института птицеводства «Борки» Харьковской области путем улучшения местных пород уток. Существует 3 разновидности украинских уток по окрасу оперения: - белые - серые - глинястые. Самые распространенные серые и белые. 1. Белые утки Оперение – чисто белое по всему корпусу. Клюв и плюсна – оранжево-желтые. 2. Серые Селезни: голова и шея с сине-зеленым переливающимся отливом, на шее белый ошейник, спина – красно-коричневая или шоколадная, грудь...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году