Колбасные изделия– изделия, произведенные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению. Состав колбасных изделий: Белки – 9 – 28% Жиры – 13 – 48% Минеральные вещества 2,4 – 6,6% Вода – 40 – 72% Калорийность 100г – 170 – 560 ккал Химический состав колбасных изделий зависит от вида сырья и технологии производства. Колбасные изделия делятся на: По виду сырья · Мясные...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году