Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Порода уток мясного направления продуктивности. Эта порода уток используется в промышленном производстве во многих странах мира. На основе этой породы были выведены многие породы уток. Пекинские утки обладают хорошей приспособленностью к различным условиям содержания, неприхотливы к кормлению и погодным условиям. Обладают высокой жизнеспособностью и отменными откормочными качествами. В России пекинские утки распространены повсеместно. Туловище пекинских уток длинное, широкое. Грудь и спина широкие. Голова большая, широкая, с выпуклой лобной частью. Шея средней длины, слегка изогнутая в верхней части. Крылья крепкие, небольшие. Ноги толстые, короткие. Мускулатура хорошо развита. Хвост приподнят. У...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году